Хочу добраться до франции автостопом. Место отправления СПБ (или калининград) Место назначения: Ницца, Канны. Там буду примерно 23,08, чтобы подкараулить там Вову с Машей, сразу после золотой конференции прилетевших туда из Рима. Потом уже все вместе пройдемся по лазурным берегам французского побережья средиземного моря. Заедем в Биарриц, чтобы увидеть атлантику, покупаться в 3х метровых волнах и посмотреть как отдыхают французские миллионеры. Потом возможно есть вариант пожить нахаляву Где-то в европейской глубинке (это еще под вопросом)
Могу взять с собой попутчика.
Требования: Любовь к путешествиям, страсть к познанию мира, храбрость, жажда приключений, готовность к форс-мажорам, неприхотливость, выносливость, устойчивость к длительным переездам, готовность к всевозможным условиям проживания, готовность к полному переходу на Wellnes во время путешествия, наличие загранпаспорта, открытая виза шенген, или желание её получить за 1500р, наличие свободных 300 eur на всякий случай.
Присылаем резюме на этот форум, предложение актуально до 15,08 или до закрытия вакансии.
Отредактировано Даниил Низов (2009-08-04 20:33:46)