Все мы без исключения любим и ценим такого великого писателя, как Робин Шарма. Наверное, нет в A$G тех, кто не читал его книг. Что могу сказать, я перечитала их не раз. И вот, что удивило меня, скажем так не по-детски: загляните в заглавие "Кто заплачет, когда ты умрешь?" Глава 87 Не знаю, случилось это преднамеренно или нет, но я ничуть не жалею.
Не жалко ни времени, ни денег, ни своих сил, а еще не жалко тех страхов, с которыми я рассталась, подписавшись на "Школу Ораторского Мастерства". Расскажу по порядку, о том, что мне больше всего понравилось.
Сейчас, перечитывая базовые приссупозиции успешной коммуникации, понимаю, что насколько велик разрыв между тем, что было ранее, когда, записывала их, и сейчас, осознавая, что сейчас полностью использую и реализую эти принципы.
Очень понравилась техника "Походка Могущества" потому, что приятно внимание противоположного пола =) которого иногда даже много.
А еще просыпаться стала по-новому. Утро. 6:00. Только открываешь глаза - начинае6шь улыбаться, потому что знаешь, что в холодильнике большой грейпфрут на завтрак, а на дверце холодильника - "Алфавит"(не подумайте, читать я умею ) - заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.
Самое веселое - это бороться с ограничивающими убеждениями особенно, когда до этого был грейпфрут и алфавит Ощущаешь себя человеком с другой планеты, все грустные, замученные, негативные, а тут ты - совсем КРОСАВЧЕГ.
Мне очень нравятся сказки, легенды... Вы спросите: "А кому они не нравятся?" К чему это я. Тронуло очень сильно "История про Золотого Будду". Кто знает, тот поймет, я изменилась после этого сильно: уверенности стало больше, индивидуальности, чего-то своего, чем не боишься делиться с окружающими.
Сейчас писала всё это и задумалась над тем, что курс называется "Школа Ораторского Мастерства", но почему-то разговор шел совсем не об ораторстве? Могу сказать одно, что прежде, чем стать ВЕЛИКИМ ОРАТОРОМ, которого знают и уважают окружающие, нужно разобраться в себе и иметь внутри что-то такое, что ты сможешь донести людям. Как говориться, сначала разжечь факел из свечи, а уж потом начать освещать всё вокруг. Удивительным образом, Вова и Валера, наши коучеры, смогли не только поддержать пламя, не дав ему потухнуть, но и превратили свечу в факел, которому теперь нужно только дать разгореться!
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за увлекательное путешествие, я думаю, что мы вряд ли забудем его и тех, кто плечом к плечу продвигался вперед, с нами, кто не дал оступиться и упасть
А за нами, "школьники", "глаголом жечь сердца людей" (А.С.Пушкин)